您的位置: 青浦残联2009版 > 工作动态
 
区残联党员干部参加纪念建党98周年“七一”党建集中展示活动
发布日期: 2019-07-11 字号:[] [] [] [增加行距] [缩小行距] [加粗] [高亮] [还原]

为庆祝中国共产党成立98周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察上海重要讲话精神。7月10日下午,区残联机关党支部组织全体党员干部前往青浦区档案局参观由区委组织部组织开展的“印象淀山湖”摄影作品展和“善行·暖心”微公益活动认领情况。

999.jpg

888.jpg

现场参展的作品全面生动地展示了青浦区在推动长三角一体化发展、服务保障进博会、实施乡村振兴战略中广大党组织和共产党员的一个个精彩瞬间。同时,在全区开展的“善行·暖心”微公益活动认领情况则进一步彰显了党员的先锋模范作用。

纪念是为了更好地传承。通过参观,进一步丰富了区残联机关党支部活动形式,增强了党支部的凝聚力、战斗力,勉励全体党员干部不忘初心、牢记使命,在今后的工作中立足本职、勇于担当,充分发挥党员的先锋模范作用,为推动残疾人事业发展和青浦全面跨越式的高质量发展提供坚强的组织保障


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】